Margit Brunner

Mittwoch   7.30 Uhr bis 11.30 Uhr

Freitag      7.30 Uhr bis 11.30 Uhr

Betreuung - Ingeborg Untermarzoner

Inge Untermarzoner betreut die Grundschulkinder von 7:15 bis 7:30 Uhr bei der Frühaufsicht.

In Ausnahmefällen können Dorfkinder schon um 7:00 Uhr beaufsichtigt werden, dazu ist aber eine telefonische Absprache am Vortag unbedingt notwendig. (Tel: 708405)

Fanny Mac.. unsere Bufdi 2019/2020

Hallo, ich bin Fanny und bin auf einer schönen Insel im Süden Mexiko geboren.

Ich bin Psychologin als Beruf. In meinem Heimatland habe ich freiwillig Programme angeboten, um Kinder und Jugendlichen zu helfen. Ich interessiere mich sehr für Programme, in denen ich meine Hilfe und meine Kenntnisse anbieten kann. Ich mag neue Erfahrungen in meinem Leben haben, deshalb ist es mein aktuelles Ziel, die deutsche Sprache sehr gut zu lernen.

Ich werde 12 Monate lang einen Bundesfreiwilligendienst in der Grundschule Nußdorf machen. Ich bin froh, diese Erfahrung mit dem Kinder beginnen zu können.