Der Elternbeirat 2020/2021 stellt sich vor

Liebe Eltern der Grundschule Nußdorf,

der diesjährige Elternbeirat der GS Nußdorf möchte sich gerne bei euch vorstellen. Der ein oder andere kennt uns bereits bzw. lernt uns jetzt besser kennen. Gleichzeitig geben wir euch einen Überblick über die Aufgaben des Elternbeirats sowie einen Ausblick zur Elternbeiratswahl im Herbst 2021.

Näheres über uns
Aufgaben des Elternbeirates
Finanzielle Unterstützung
Ausblick auf die Elternbeiratswahl 2021

Wir freuen uns auf eine vertrauensvolle und kreative Zusammenarbeit mit euch. Kommt mit euren Anregungen direkt zu uns. Ihr könnt uns erreichen unter der Telefonnummer

Euer Elternbeirat 2020/21

Ein Dankeschön an unsere helfenden Hände

Ohne unsere engagierten Eltern und unseren Elternbeirat wäre vieles an unserer Schule nicht möglich. Erst die vielen helfenden Hände der Eltern ermöglichen uns

• Schulfeste, Faschingsfeiern, Sportfeste, Sommerfeste zu organisieren und durchzuführen.
  • mit Schulklassen Ausflüge, Wandertage, Theaterbesuche und Übernachtungen zu unternehmen.
  • eine Schulbücherei zu betreiben.
  • Projekte wie unsere Lesewoche und unsere Zirkuswoche durchzuführen.
  • am Schulfruchtprogramm teilzunehmen.
  • durch die elterlichen Schulweghelfer den Schülern bestmöglichen Schutz auf dem Schulweg zu gewähren.