Gute Geister

Mittwoch   7.30 Uhr bis 11.30 Uhr

Freitag       7.30 Uhr bis 11.30 Uhr

Betreuung

Inge Untermarzoner betreut die Grundschulkinder von 7:15 bis 7:30 Uhr bei der Frühaufsicht.

In Ausnahmefällen können Dorfkinder schon um 7:00 Uhr beaufsichtigt werden, dazu ist aber eine telefonische Absprache am Vortag unbedingt notwendig. (Tel: 708405)

Elli Hager.. unsere Mittagsbetreuung

Unser Bufdi

Hallo, ich bin die Sophia Bauer. Ich komme aus Brannenburg und bin 15 Jahre alt. Dieses Jahr mache ich meinen Schulabschluss und freue mich darauf, im Herbst als Bundesfreiwillige an der Nußdorfer Grundschule anzufangen