1. Schultag

" Der Ernst des Lebens" beginnt ... Allen Erstklässlern alles Gute zum Schulanfang

Der erste Schultag war für 22 Nußdorfer Kinder und ihre Eltern ein besonders aufregender und fröhlicher Tag. Die Mädchen und Buben waren stolz, endlich ein Schulkind zu sein. Mit wunderschönen Schultüten in der Hand und ihren neuen Schulränzen auf den Schultern trafen sich die Kinder und ihre Familien vor ihrer neuen Schule. Dort wartete auch schon ihre zukünftige Lehrerin Julia Pfister. Nach einer kurzen Begrüßung durch die Rektorin Heike Stangelmayer machten die Kinder der 2. Klasse den neuen Schülern Mut mit dem Lied “Alle Kinder lernen lesen“. Wir wünschen allen neuen Schülern unserer Schule einen guten Start und eine schöne Schulzeit.