Information zur Mittagsbetreuung

Montags und freitags bis 14:00 Uhr sowie Dienstag bis Donnerstag bis 15:00 Uhr übernehmen Elli Hager und Monika Meusel die verlängerte Betreuung. Es steht eine kleine Küche mit gemütlichem Esstisch zur Verfügung, wo die Kinder gemeinsam essen. Angeboten wird ein warmes Mittagessen, das wir von der Firma "Food-Butlers" geliefert bekommen. Getränke dazu werden von der Gemeinde Nußdorf spendiert. Als gesundes Extra gibt es für unsere Kinder täglich frisches Obst. Nach dem Essen machen die Kinder Hausaufgaben, basteln und spielen gemeinsam oder toben sich auf dem Spielplatz auf dem Schulgelände aus.

Bei Fragen zur Mittagsbetreuung können Sie sich an die Gemeinde Nußdorf, Frau Gätke (Tel. 08034 9079-16) oder an die Schule wenden.

Betreuungszeiten und Preise

bis 13 Uhr