Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Nussdorf a.Inn  |  E-Mail: info@nussdorf.de  |  Online: http://www.nussdorf.de

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Clown

Schulfasching am unsinnigen Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr - Schulschluss bereits um 11:15 Uhr

Eislauf17
Eislauftag im "Hallo Du", siehe Schulleben.

Danke an die Eltern, die uns begleitet haben!

Schlitten

Bilder vom Schlittenhügel: siehe auch Schulleben

Schuleinschreibung 2017

Die Einschreibung der Schulanfänger für das Schuljahr 2017/2018 findet für den Gemeindebereich Nußdorf a. Inn am

Dienstag, 28. März 2017 von 14.30 – 17.30 Uhr

im Schulhaus Nußdorf statt.

Regulär schulpflichtig sind alle Kinder, die bis zum 30. September 2017 sechs Jahre alt werden oder bereits einmal von der Aufnahme in die Grundschule zurückgestellt wurden. Auf Antrag der Eltern werden Kinder aufgenommen, die in der Zeit vom 1. Oktober 2011 bis zum 31. Dezember 2011 geboren sind, wenn zu erwarten ist, dass das Kind mit Erfolg am Unterricht teilnehmen kann.

Für Kinder, die nach dem 31. Dezember 2011 geboren sind, ist ein schulpsychologisches Gutachten erforderlich. Die Anmeldung ist ebenfalls am 28. März.

Bitte kommen Sie persönlich mit Ihrem Kind zur Schulanmeldung und bringen
Sie folgende Unterlagen mit:

- Geburtsurkunde oder Stammbuch (ggf. Nachweis des Sorgerechts)
- Bestätigung des Gesundheitsamtes über die Teilnahme am apparativen
Seh- und Hörtest
- Bestätigung des Gesundheitsamtes über die Teilnahme an der Früher-kennungsuntersuchung U 9 oder die Teilnahme an der schulärztlichen Untersuchung

Der Elternbeirat sorgt während der Schuleinschreibung für Kaffee und Kuchen.

Grundschule Nußdorf a. Inn

Flintsbacher Straße 8